Ruukki предоставила материалы для торгового центра в Минске

Ruukki  предоставила материалы для торгового центра в Минске

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, завершила проект в рамках строительства Торгового центра №5 в Минском микрорайоне «Уручье-4» (Многофункциональный центр «Спектр») в Республике Беларусь. В рамках проекта были использованы материалы для возведения металлического каркаса и несъемной опалубки междуэтажных перекрытий Ruukki для здания общей площадью 14 000 кв. м. Торговый центр приступил к работе в июле.

При возведении каркаса торгового центра были задействованы листовой прокат, прокатные двутары и их сварные аналоги, а также швеллеры, уголки и трубы Ruukki. Объем поставок составил 805 т материалов.

Перед ООО «Руукки Рус» стояла задача максимально облегчить конструкцию возводимого здания, так как торговый центр возводился над уже построенной в 1996 г. двухуровневой подземной парковкой. Компания Ruukki адаптировала свои стандартные решения под требования заказчика, учтя все особенности планировки. В результате оптимизации конструктивного решения удалось использовать на 350 т металла меньше, чем изначально рассчитывал заказчик ООО «Янтарный путь».

«Мы, ориентируясь на пожелания заказчика, всегда готовы предложить уникальные решения, соответствующие не только техническим, но и архитектурным требованиям. Мы любим работать над большими проектами, развивающими инфраструктуру городов. А благодаря поставленным Ruukki материалам, инвесторам не придется волноваться о сроках эксплуатации здания, ведь наши решения обладают рекордными гарантиями качества», - отметил Роман Сенаторов, директор по экспортным продажам ООО «Руукки Рус»

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter