ЕВРАЗ ЗСМК освоил производство арматуры по британскому стандарту

ЕВРАЗ ЗСМК освоил производство арматуры по британскому стандарту

ЕВРАЗ ЗСМК начал выпускать арматуру класса В500В диаметрами 10-40 мм в соответствии с британским стандартом. Освоение нового вида продукции позволит ЕВРАЗу увеличить объемы производства экспортной арматуры и укрепить позиции на зарубежном рынке строительного проката, сообщает пресс-служба компании.

Пробная партия арматуры прошла все необходимые испытания в британском сертификационном центре CARES и полностью подтвердила соответствие стандарту BS 4449-2005. Британский стандарт предъявляет жесткие требования по выносливости – образец должен выдержать повторяющиеся цикличные нагрузки не менее 5 млн раз. Арматурный прокат периодического профиля класса В500В, произведенный на ЕВРАЗ ЗСМК из стали марок Ст3пс и 18Г2С, показал высокую выносливость. Это особенно важно при использовании арматуры на сложных инфраструктурных объектах, например, при строительстве мостов.

Арматура, произведенная по британскому стандарту, имеет хорошие перспективы. Данный стандарт востребован в странах Азиатско-Тихоокеанского региона: Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, а также в Австралии и Новой Зеландии.

Группа ЕВРАЗ представит широкий спектр металлопродукции на 23-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2017", которая пройдет 14-17 ноября в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter