ЧМК и РЖД развивают сотрудничество

ЧМК и РЖД развивают сотрудничество

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) посетили представители РЖД в рамках сетевого совещания. Делегация численностью около 80 человек осмотрела технологическую линию по производству 100-метровых рельсов на рельсобалочном стане комбината. В ходе визита стратегические партнеры обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщает прес-служба комбината.

Представителям РЖД показали, как выпускают 100-метровые рельсы и производят их закалку в растворе полимера по уникальной для России технологии, благодаря чему продукция приобретает высокие эксплуатационные показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости.

Новости по теме

Универсальный рельсобалочный стан ЧМК пущен в работу в 2013 г., это одно из крупнейших отечественных производств высококачественного фасонного проката. Серийное производство рельсового проката началось на предприятии в начале 2016 г.

На сегодняшний день для модернизации транспортной инфраструктуры России ЧМК изготовил около полумиллиона тонн рельсов, поставки осуществляются в рамках долгосрочного контракта с РЖД.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 352

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter