КамАЗ , ИТЕКО , КамАЗ-Лизинг | 14 августа 2017 г. | 16:01

ИТЕКО приобрела 200 тягачей у КамАЗ-Лизинг

ИТЕКО приобрела 200 тягачей у КамАЗ-Лизинг

КамАЗ-Лизинг заключил пятилетний контракт с транспортной компанией ИТЕКО. Предметом договора стала передача в лизинг 200 магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO. Техника будет передана компании в 3-4 квартале 2017 г.

Повышенное внимание к магистральному тягачу КамАЗ-5490 NEO, отмеченное в последнее время, обусловлено его техническими характеристиками и потребительскими свойствами. В 2014 г. тягач был признан лучшим коммерческим автомобилем в России. Он оснащён комфортабельной кабиной Merсеdes-Benz, кондиционером и подогревом сидений, модифицированной системой камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». Российский тягач имеет самую низкую стоимость в нише магистральных автомобилей и успешно конкурирует с импортными аналогами. Особым спросом автомобиль пользуется у транспортных компаний.

ИТЕКО является корпоративным клиентом автогиганта и одним из крупнейших покупателей новой техники КАМАЗ. Специалисты автозавода совместно со службой сервиса ИТЕКО провели мониторинг эксплуатации автомобилей, по результатам которого в новом магистральнике КамАЗа были сделаны необходимые улучшения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter