Белэнергомаш-БЗЭМ поставил оборудование для Уральской Стали

Белэнергомаш-БЗЭМ поставил оборудование для Уральской Стали

Белэнергомаш-БЗЭМ изготовил и поставил оборудование (металлоконструкции, трубопроводы, опорно-подвесные системы и сильфонные компенсаторы) для комбината "Уральская Сталь" (входит в Металлоинвест), сообщает пресс-служба компании.

Металлоинвест инвестировал средства в развитие производства и повышение эффективности своих предприятий. Совсем недавно холдингом был реализован проект по строительству крупнейшего в России комплекса горячебрикетированного железа на Лебединском ГОКе.

Следующим совместным проектом стала модернизация ТЭЦ на Уральской Стали. В июле 2017 г. между Белэнергомаш-БЗЭМ и Металлоинвестом подписан договор на комплексную поставку двух котлов с паропроизводительностью 220 т/час. Данные котлы оснащены автоматизированной системой управления и будут установлены взамен старого оборудования ТЭЦ. Реализация проекта рассчитана на три года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 159

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru