ФГК в июле увеличила объем перевозок железной руды и лома черных металлов

ФГК в июле увеличила объем перевозок железной руды и лома черных металлов

В июле 2017 г. Федеральная грузовая компания (ФГК) увеличила объем перевозок на Московской железной дороге (МЖД) на 21% к уровню аналогичного периода прошлого года до 650 тыс. т, сообщает пресс-служба компании.

По словам начальника Московского агентства транспортного обслуживания ФГК Андрея Подколзина, объем перевозок на полигоне МЖД увеличился в основном за счет наращивания доли компании в перевозках руды, лома черных металлов, сахара и соли, нефтепродуктов и др.

«Мы также отмечаем растущий спрос на подвижной состав Компании на Электронной торговой площадке «Грузовые перевозки», где клиенты выбирают наиболее оптимальные для себя условия на услуги по предоставлению подвижного состава и ориентируются на предложения Федеральной грузовой компании, в том числе по перевозкам руды и других грузов в полувагонах. Так, в июле 2017 г. выросли перевозки железорудной продукции со станции Курбакинская в адрес крупнейших металлургических предприятий России: .Уральская сталь», Косогорский и Магнитогорский металлургические комбинаты, – отметил Андрей Подколзин.

Объем перевозок руды на полигоне Московской железной дороги в июле 2017 г. составил 102 тыс. т, лома черных металлов – 35,4 тыс. т (+48% к уровню прошлого года), сахара/соли – 4,1 тыс. т (в 2,2 раза).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter