Загорский трубный завод , Трубы | 16 августа 2017 г. | 11:00

ЗТЗ нарастил отгрузку трубной продукции в первом полугодии

ЗТЗ нарастил отгрузку трубной продукции в первом полугодии

По итогам первого полугодия текущего года отгрузка продукции Загорского трубного завода (ЗТЗ) выросла выросла более чем на 40% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

За отчетный производственная площадка отгрузила свыше 37 тыс. т труб большого и среднего диаметров для клиентов.

Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для НОВАТЭКа, труб 530х25 и 530х28 для проекта «Ямал СПГ», труб 530х14 для АРКТИКГАЗа, труб 520х14 для ЛУКОЙЛа, а также выполнил комплексную поставку трубной продукции разнопланового сортамента для Роснефти.

Новости по теме

Ключевым событием для Загорского трубного завода стало подписание 11 договоров с дочерними предприятиями Газпрома на поставку труб большого диаметра для ремонтных нужд компании общей стоимостью свыше 11 млрд руб. Поставки труб по данным договорам уже начались.

«Если первое полугодие 2016 г. было для компании первым опытом по выстраиванию диалога и с клиентами, и внутри предприятия, то сегодняшняя динамика позволяет говорить об определенных успехах. Разумеется, цифры объемов на фоне прочих игроков рынка могут выглядеть низкими. Однако, принимая во внимание все рыночные факторы, геополитическую обстановку и повышение конкуренции на трубном рынке России, мы характеризуем эти результаты как достойные. До конца 2017 года мы планируем отгрузить свыше 130 тыс. тонн трубной продукции», прокомментировал итоги полугодия коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 193

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter