Планируется повышение цен на различные виды крепежа и смежной продукции

Планируется повышение цен на различные виды крепежа и смежной продукции

По предварительной информации Метизной торговой компании с 1 сентября текущего года цены на проволоку и гвозди разных видов могут повыситься в пределах 4-5 руб. за кг. Возможно повышение цен на различные виды крепежа около 3-5%.

Повышение также затронет электроды, перфорацию, скобы и прочие виды смежной продукции. Производители связывают предполагаемое удорожание с резким ростом цен на сырье.

Рост цен на сырье, юань

Одновременно продолжается лавинообразное повышение цен китайскими производителями метизов. Удорожание происходит на фоне затягивания сроков поставки, связанного с дефицитом сырья и с закрытием ряда мощностей по оцинкованию продукции. Так, партии, ожидающиеся к поставке импортером в ноябре-декабре этого года, могут оказаться дороже текущих цен на 15-20%.

На данный момент Метизная торговая компания сохраняет текущие цены на продукцию.

Подробнее разговор о ценовых тенденциях развития рынка пройдет 27-28 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Общероссийской конференции "Проволока-крепеж-2017", участие в которой примут ведущие российские и зарубежные производители, поставщики и потребители метизной продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 229

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter