"Северсталь Дистрибуция" награждена за вклад в развитие строительной отрасли Мурманского региона

АО «Северсталь Дистрибуция» (входит в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») отмечено благодарностью министра строительства и территориального развития Мурманской области Л. В. Кана за вклад в развитие строительной отрасли региона.

Мурманский филиал АО «Северсталь Дистрибуция» отмечен благодарностью за поставки арматурного проката для строительства значимых региональных проектов: Мурманского транспортного узла и Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища.

«Развитие транспортной инфраструктуры делает Мурманский регион важной частью стратегии освоения Арктической зоны Российской Федерации. Строительным компаниям мы предлагаем комплексные поставки, включающие доставку и переработку арматуры в сервисных металлоцентрах. Кроме строительного сектора, мы также развиваем сотрудничество с предприятиями из судостроительной и горнодобывающей отраслей Мурманской области», – отмечает заместитель руководителя дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь по продажам Тимур Юдичев.

Основные объемы в поставках АО «Северсталь Дистрибуция» в Мурманскую область приходятся на арматурный прокат, горячекатаный лист и мелющие шары. Поставки в регион осуществляются как напрямую с производств ПАО «Северсталь», так и со складов «Северсталь Дистрибуция», один из которых расположен в Мурманске.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter