СТРИМ заканчивает возведение основного каркаса корпуса Прегольской ТЭС

СТРИМ заканчивает возведение основного каркаса корпуса Прегольской ТЭС

В конце августа команда СТРИМ (входит в холдинг "Балтийская металлургическая компания") завершает работу над еще одним масштабным проектом: строители БМК вот-вот закончат монтаж основного каркаса главного корпуса Прегольской ТЭС Общий объем металлоконструкций, который будет установлен на объекте — 3,5 тыс. т.

«Прегольская ТЭС станет третьим совместным проектом в нашей работе с энергетиками, — рассказывает заместитель генерального директора по строительству компании СТРИМ Евгений Анзельм. — С середины прошлого года мы ведем работы на двух других строящихся в Калининградской области ТЭС — Маяковской и Талаховской. Всего за этот период смонтировано свыше 5000 тонн металлоконструкций, из которых более 1 тыс. т — нашего собственного производства. К слову, сейчас наше сотрудничество с энергетиками в Гусеве и Советске продолжается. Так, на Талаховской ТЭС мы монтируем технические эстакады различного назначения, а на Маяковской ТЭС устанавливаем эстакады для трубо- и токопроводов».

Отметим также, что помимо энергообъектов, СТРИМ благополучно участвует в строительстве промышленных и административно-бытовых зданий в Калининграде и области. В июле компания смонтировала 44 тонны кровельных металлоконструкций для нового торгового центра сети СПАР под Гурьевском и успешно завершила монтаж кровельных металлоконструкций здания Предприятия бытового обслуживания в Калининграде.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter