НЛМК , кадры | 05 сентября 2017 г. | 06:03

Определены лучшие металлобработчики НЛМК

Определены лучшие металлобработчики НЛМК

На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в международную Группу НЛМК) подвели итоги профессиональных состязаний среди металлообработчиков. В них участвовали специалисты из 13 цехов, которые боролись за звание лучших по профессиям: фрезеровщик, электрогазосварщик, токарь и слесарь-инструментальщик.

В финале состязаний качество выполнения практической работы жюри оценивало особенно строго: за любой брак при изготовлении детали участник безоговорочно снимался с конкурса. В итоге победителем конкурса «Лучший токарь» стал представитель механосборочного цеха металлургического оборудования Игорь Кретов. Его коллега по цеху Иван Корчагин завоевал звание «Лучший фрезеровщик». Лучшим слесарем-инструментальщиком жюри назвало работника механосборочного цеха прокатного оборудования Владимира Акульшина. Среди электрогазосварщиков не было равных Евгений Сысоеву из цеха металлических конструкций.

Кроме денежных премий всех победителей и призеров наградили нагрудными значками, дипломами, сувенирами и подарочными сертификатами в спортивные комплексы «Спортпарк» и «Нептун». Каждый победитель и призер получит премию и надбавку к заработной плате.

19 сентября победители корпоративных состязаний примут участие в областном конкурсе металлообработчиков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter