УГМК , Учалинский ГОК | 06 сентября 2017 г. | 11:25

На Учалинский ГОК поступила новая техника

На Учалинский ГОК поступила новая техника

В рамках реализации плана по замене и модернизации оборудования на рудник «Узельгинский» Учалинского ГОКа (входит в УГМК) прибыла новая топливозаправочная машина МТМЗ-41 производства российской компании «Майнер». Она предназначена для доставки топлива спецтехнике, задействованной в подземных работах. Служить топливозаправщик будет в дополнение к стационарному заправочному пункту, что сократит время заправки автосамосвалов, погрузчиков и буровых установок и позволит увеличить их производительность.

На платформе топливозаправочного «Майнера» установлены емкости для транспортировки дизельного топлива и трех сортов масел: моторного, трансмиссионного и гидравлического. Раздаточные пистолеты имеют расходомеры, которые позволяют контролировать количество выданных горюче-смазочных материалов. Закачка отработанных масел также будет осуществляться с помощью специализированного оборудования.

Новости по теме

Стоимость машины превышает 13 млн. руб.

Также было приобретено шасси машины для перевозки взрывчатых материалов МТВВ-4.

В настоящее время на Учалинском ГОКе наряду с импортной спецтехникой эксплуатируются российские шахтные автосамосвалы ШС-35, погрузочно-доставочные машины МПД-4, а также вспомогательная техника: топливозаправщик МТМЗ-41, машина для перевозки персонала МТПП-16, гидравлический подъемник МТТП-1,5.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 140

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter