Мордовия , Спортивное строительство | 08 сентября 2017 г. | 12:30

Для "Мордовия Арены" выбрали цвет будущей внутренней отделки

Для

На строительной площадке "Мордовия Арены" полностью завершено строительство вспомогательных сооружений, ведется устройство покрытия кровли, наружных стен и перегородок, отделочные работы, сообщают местные СМИ.

Завершается монтаж внутренних инженерных систем и металлоконструкций временных трибун. Полностью выполнены все работы по прокладке внутриплощадочных подводящих инженерных сетей и коммуникаций. Начат демонтаж поддерживающих временных конструкций кровли. Активно ведется работа по благоустройству территории стадиона, в том числе мощение брусчаткой и устройство асфальтобетонного покрытия. Осуществляется устройство футбольного поля. Однако есть позиции, по которым темпы работ следует существенно усилить.

Для окончательного дизайна внутренней отделкибыла выбрана бежево-оранжевая и серая цветовая гамма. Стадион в Саранске будет ассоциироваться с солнцем - его ярким цветом, несущим тепло и положительные эмоции для всех.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 172

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter