Андромета принимает участие в реконструкции птицефабрики в Калуге

Андромета принимает участие в реконструкции птицефабрики в Калуге

Андромета приняла участие в проекте реконструкции крупнейшего в Калужской области птицеводческого комплекса – АО «Птицефабрика Калужская», сообщает пресс-служба компании.

Проект реконструкции, целью которого было расширение и модернизация производственных мощностей, предусматривал наращивание уже имеющихся площадей и строительство новых сооружений.

Завод «Андромета» изготовил и поставил для этого проекта около 570 т металлоконструкций, в том числе – каркасы склада готовой продукции площадью около 3,3 тыс. м2, производственного цеха (около 4 тыс.м2), пристройки убойного цеха.

В соответствии с проектом реконструкции птицефабрики, каркасы всех зданий изготавливались из сварных и прокатных профилей с монтажом на болтах нормальной прочности, высокопрочных болтах и монтажной сварке. Здания имеют весьма сложную конфигурацию, обусловленную как их функционалом, так и необходимостью сопряжения с уже существующими сооружениями.

Новости по теме

Помимо каркасов зданий, Андромета спроектировала и поставила на объект конструкции кабельной эстакады из холодногнутых оцинкованных профилей.

На сегодняшний день строительные работы на птицефабрике практически завершены. На новых площадях уже ведется монтаж технологического оборудования.

Реконструкция Калужской птицефабрики позволит как увеличить объем производства мяса птицы, так и улучшить качество благодаря внедрению нового оборудования и технологий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter