Nucor , США , сортовой прокат , новые проекты | 19 сентября 2017 г. | 09:05

Nucor будет расширять производство сортового проката

Nucor будет расширять производство сортового проката
Совет директоров американской металлургической компании Nucor принял решение о расширении производства. Компания построит новый микрозавод по выпуску сортового проката в одном из пяти штатов: Небраска, Канзас, Миссури, Южная Каролина или Флорида. Кроме того, будет увеличена производительность одного из предприятий в штатах Иллинойс или Огайо, выпускающих сортовой прокат для машиностроения.

Как отмечается в заявлении пресс-службы компании, производство сортового проката является краеугольным камнем компании. Оно приносило Nucor значительную ценность в прошлом и продолжит в будущем. Ранее компания неоднократно сообщала о намерении увеличить долю продукции с более высокой добавленной стоимостью в сортаменте, но, очевидно, не собирается отказываться и от традиционного длинномера.

Nucor является крупнейшим производителем стали в США. По данным World Steel Association, в 2016 г. совокупный объем выплавки на ее заводах составил 21,95 млн. т, что принесло ей 12-тое место в мировом рейтинге. При этом Nucor — вторая по величине неазиатская металлургическая компания в мире после ArcelorMittal.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter