Мечел-Сервис наращивает отгрузки металлопродукции

Мечел-Сервис наращивает отгрузки металлопродукции

За семь месяцев 2017 г. Мечел-Сервис нарастил отгрузки металлопродукции со складов на 2%. "Если за аналогичный период прошлого года мы отгрузили 852 тыс. т продукции, то в этом году - 871 тыс. т. Расширилась наша сбытовая сеть: было открыто подразделение в Бийске. В ближайшее время появятся представительства в Ижевске и Волгограде", - рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" Леонид Полянский, генеральный директор компании.

Он проанализировал текущую ситуацию на рынке металлов, прокомментировал стратегию развития Мечел-Сервиса, проанализировал тенденции развития складской металлоторговли в России и странах ближнего зарубежья, а также дал небольшой прогноз изменения конъюнктуры рынка в ближайшем будущем.

"Думаю, что по объемам потребления металлопроката 2017 г. будет похож на 2016 г., возможен даже рост потребления, учитывая позитивную статистику объемов строительных работ и роста промышленного производства в России. Осенью мы не ожидаем ничего неординарного:будет затихать строительный сезон и, как обычно, в октябре-ноябре мы увидим некоторое снижение объемов продаж. Что касается цен, то сейчас сложились серьезные предпосылки для их роста в краткосрочной перспективе", - отметил Л.Полянский.

Полное интервью читайте в сентябрьском номере "Металлоснабжения и сбыт"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 332

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter