ТМК , СТЗ , модернизация оборудования | 22 сентября 2017 г. | 10:35

Северский ТЗ модернизировал оборудование в ЭСПЦ

Северский ТЗ модернизировал оборудование в ЭСПЦ

В электросталеплавильном цехе (ЭСПЦ) Северского трубного завода (СТЗ, входит в ТМК) успешно завершены плановые модернизационные и ремонтные работы. Они были проведены за девять суток практически на всех участках цеха, сообщает пресс-служба компании.

В цехе на участке внепечной обработки стали был заменён один из основных агрегатов - печной трансформатор, - который питает установку «печь-ковш» электроэнергией. На участке дуговой сталеплавильной печи произведён перемонтаж кабельных трасс. На установке газоочистки дуговой сталеплавильной печи заменены двигатели дымососов. На установке непрерывного литья заготовки установлен новый клеймовочный комплекс, который ускорил нанесение клейма на заготовки.

Новости по теме

По итогам работ существенно улучшились эксплуатационные характеристики оборудования электросталеплавильного комплекса завода, повысилась стабильность его работы, что улучшит производительность труда в цехе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 250

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter