Медь | 16 октября 2017 г. | 11:18

В Екатеринбурге завершилась медная конференция

В Екатеринбурге завершилась медная конференция

В Екатеринбурге состоялась 6-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», где участники рынка цветных металлов обсудили актуальные проблемы развития этой отрасли. Всего в мероприятии приняли участие около 50 человек.

В первый день конференции свои доклады представили А.Халиков, директор Центра экономического прогнозирования Газпромбанка, Ю.Райков, генеральный директор Института Цветметобработка, Ю.Макаров, директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ, С.Буниц, директор компании «Галактика», А.Березкин, директор компании «Лист», С.Русанов, директор компании «Промэко», М.Сальников, генеральный директор компании «Актимиста», С.Костин, директор по развитию Завода кочественных сплавов.

Новости по теме
16 февраля 2018 г. Итоги 2017 г. на медном рынке

Журналисты «Металлоснабжение и сбыт» обеспечивали информационную поддержку конференции, поэтому краткое содержание выступлений посетители сайта могут прочитать в ленте новостей

Вечером в неформальной обстановке участники конференции сразились в турнире по боулингу на призы «Металл-Экспо» и журнала «Металлоснабжение и сбыт». А на следующий день, 13 октября, состоялась экскурсионная поездка по Екатеринбургу.

Фоторепортаж с конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 235

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter