Медь | 16 октября 2017 г. | 11:18

В Екатеринбурге завершилась медная конференция

В Екатеринбурге завершилась медная конференция

В Екатеринбурге состоялась 6-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», где участники рынка цветных металлов обсудили актуальные проблемы развития этой отрасли. Всего в мероприятии приняли участие около 50 человек.

В первый день конференции свои доклады представили А.Халиков, директор Центра экономического прогнозирования Газпромбанка, Ю.Райков, генеральный директор Института Цветметобработка, Ю.Макаров, директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ, С.Буниц, директор компании «Галактика», А.Березкин, директор компании «Лист», С.Русанов, директор компании «Промэко», М.Сальников, генеральный директор компании «Актимиста», С.Костин, директор по развитию Завода кочественных сплавов.

Новости по теме

Журналисты «Металлоснабжение и сбыт» обеспечивали информационную поддержку конференции, поэтому краткое содержание выступлений посетители сайта могут прочитать в ленте новостей

Вечером в неформальной обстановке участники конференции сразились в турнире по боулингу на призы «Металл-Экспо» и журнала «Металлоснабжение и сбыт». А на следующий день, 13 октября, состоялась экскурсионная поездка по Екатеринбургу.

Фоторепортаж с конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 232

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter