На Кировском заводе ОЦМ началась установка листоправильного станка

На Кировском заводе ОЦМ началась установка листоправильного станка

На листовом участке прокатного отделения прокатно-прессового цеха КЗОЦМ приступили к монтажу нового специализированного оборудования.

Это листоправильный станок марки EZW43Q-90*1300 (Китай), предназначенный для правки листов и плит толщиной от 20 до 90 мм с жесткими требованиями к плоскостности.

Монтажные работы проводятся хозяйственным способом при участии технических представителей изготовителя – компании Ежонг (HUBEI SUNLEX MACHINERY EQUIPMENT CO., LTD) г. Тайань, провинция Шаньдун.

В настоящее время с использованием портальной гидравлической системы смонтирована правильная клеть с приводами и адьюстажем для перевалки валков. На очереди монтаж электрических и гидравлических систем станка. Обучение персонала и пуско-наладочные работы будут закончены в ноябре 2017 г.

Станок будет обеспечивать на холоднокатаных листах и плитах максимальный прогибом после правки не более 2 мм. Теперь КЗОЦМ наладит производство перспективного вида продукции – плит медных для кристаллизаторов, применяемых в черной металлургии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter