ЧЗПСН-Профнастил нарастит производственные мощности

ЧЗПСН-Профнастил нарастит производственные мощности

Помимо производства высококачественной продукции для оптовых и розничных клиентов, Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема», работает и для удовлетворения собственных строительно-монтажных потребностей. Так, по состоянию на сегодняшний день, на территории завода на 85% готов новый цех для линии по производству трехслойных сэндвич-панелей с пенополиуретановым (PUR/ППУ) и пенополиизоциануратным (PIR/ПИР) наполнителем.

Ближайшее время планируется завершить строительство объекта и закупить новую современную автоматизированную пятикомпонентную линию. Очередной шаг модернизации нацелен на оптимизацию производственного процесса, снижение затрат на изготовление и увеличение объемов выпускаемой продукции.

Стоит отметить, что все работы по возведению нового цеха проводились в рамках холдинга АО «Стройсистема». Проект здания был разработан проектным институтом «Челябинский Промстройпроект», металлоконструкции и трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты изготовлены на собственном производстве ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», монтажом каркаса здания и строительно-отделочными работами занимались сотрудники строительно-монтажной компании «СоюзСтройКомплекс».

Строительство нового цеха и установка нового современного оборудования по производству PIR/PUR панелей далеко не первый шаг ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» на пути развития завода. Ранее мы сообщали о модернизации линии сэндвич-панелей с МВУ, освоении нового вида транспортировки, увеличении мощностей завода по производству ЛСТК.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter