Белэнергомаш-БЗЭМ изготовит металлоконструкции для спорткомплекса в Сочи

Белэнергомаш-БЗЭМ изготовит металлоконструкции для спорткомплекса в Сочи

Белэнергомаш-БЗЭМ в изготовит и поставит металлоконструкции для строительства Центра художественной гимнастики с тремя искусственными водоемами и двумя фонтанами в Сочи, сообщает пресс-служба компании.

Проект реализуется в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».

Основная площадь пятиэтажного здания составит 41 тыс. м2. В нем разместятся зал для проведения соревнований, тренировочный зал, зона временного проживания спортсменов, медико-восстановительный центр, бассейн, административные и технические помещения и общественная зона.

Белэнергомаш-БЗЭМ заключил договор с компанией «Единая служба металла» на изготовление и поставку металлических конструкций несущего каркаса секции С-1 для Центра художественной гимнастики.

Опорные конструкции кровли представляют собой покрытие в виде пространственной решетчатой конструкции из круглых труб 180х24 мм гнутых по заданному радиусу и распорок из круглых труб 89х24 мм. В настоящий момент конструкторским отделом завершена разработка проекта в 3D модели Tekla и разработаны чертежи КМД.

Изготовление металлоконструкций планируется выполнить в ноябре-декабре текущего года совместно производством металлоконструкций и производством соединительных элементов трубопроводов в части гибки труб на роликовых станах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter