Новый стан холодной прокатки нержавеющей стали запущен в США

Новый стан холодной прокатки нержавеющей стали запущен в США
Американская компания North American Stainless (NAS), являющаяся крупнейшим производителем нержавеющей стали в США и принадлежащая испанской Acerinox, запустила новую линию по выпуску отожженного холоднокатаного проката с блестящей поверхностью на своем заводе Ghent в штате Кентукки.

Линия стоимостью $150 млн. была поставлена германской SMS group. Реализация данного проекта стартовала в марте 2015 г. Как отметил генеральный директор Acerinox Бернардо Веласкес, новая линия производительностью 95 тыс. т в год увеличит мощность предприятия почти на 10% и позволит ему расширить сортамент своей продукции.

Отожженный холоднокатаный нержавеющий прокат с блестящей поверхностью используется в производстве бытовой техники, посуды, нагревательных приборов и хирургических инструментов, а также применяется в транспортном машиностроении для внутренней отделки.

В ходе реализации проекта NAS получила налоговые льготы от администрации штата Кентукки на общую сумму $4,6 млн. При этом компания отчиталась о создании 36 новых рабочих мест с полной занятостью.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter