ЧТЗ поставил технику во Вьетнам

ЧТЗ поставил технику во Вьетнам

Челябинский тракторный завод (ЧТЗ, входит в состав корпорации Уралвагонзавод) отгрузил во Вьетнам бульдозер Б10М с механической трансмиссией.

Бульдозер Б10М максимально адаптирован к условиям эксплуатации в сложных климатических условиях. В Вьетнаме машина будет задействована в строительстве дороги через джунгли. В случае успешной эксплуатации подрядчик намерен купить дополнительную партию бульдозеров производства ЧТЗ.

«Несмотря на экспансию японских, корейских и китайских производителей дорожно-строительных машин, вьетнамцы по-прежнему доброжелательно смотрят в сторону России. Во Вьетнаме хорошо знают и сам ЧТЗ. Завод поставил стране более 500 машин, многие из которых исправно трудятся и сегодня», – отметил руководитель отдела продаж в дальнее зарубежье заводской службы сбыта Владимир Клейн.

Кроме Вьетнама в регионах Юго-Восточной Азии машины поставляются в Монголию, ведется предконтрактная работа с Индией, Бангладеш и Пакистаном. Экспортные поставки техники в эти страны предполагают рост выпуска гражданской продукции ЧТЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter