Австрийская Benteler инвестирует 200 млн. евро в германские заводы

Австрийская Benteler инвестирует 200 млн. евро в германские заводы
Австрийская промышленная группа Benteler International, специализирующаяся на производстве автокомпонентов, а также высококачественных бесшовных и сварных труб, планирует до 2021 г. инвестировать 200 млн. евро в развитие пяти своих трубных заводов в Германии.

По словам генерального директора подразделения Benteler Steel/Tube Андреаса Хаугера, эти капиталовложения будут направлены, в первую очередь, на повышение конкурентоспособности предприятий, энергосбережение и расширение производства продукции с высокой добавленной стоимостью.

В частности, на крупнейшем в Германии заводе компании Schloss Neuhaus в земле Северный Рейн — Вестфалия в этом году введена в строй линия по изготовлению коррозионностойких трубок для прокладки электропроводки, а в 2018 г. компания выделит средства на установку новой линии цинкования труб.

На расположенном поблизости от Schloss Neuhaus предприятии Paderborn, которое специализируется на выпуске труб для автомобильной промышленности, модернизировано производство трубок для подушек безопасности, а следующим этапом инвестиционной программы стала установка для тестирования труб под давлением в 700 атмосфер. По словам Андреаса Хаугера, с 2018 г. предприятие будет выпускать порядка 50 млн. таких компонентов в год, обеспечивая ими большую часть мировой автомобилестроительной отрасли.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter