ЧЗПСН-Профнастил поставил продукцию для нефтехимического гиганта Запсибнефтехим-2

ЧЗПСН-Профнастил поставил продукцию для нефтехимического гиганта Запсибнефтехим-2

Клиентская база ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» продолжает активно развиваться и расширяться не только в части географии поставок, но и в масштабах строящихся объектов. Так, с производственной площадки Челябинского завода партия профнастила отправилась в город Тобольск (Тюменская обл). Очередная поставка продукции направлена на возведение глобального комплекса с инвестициями более 570 млрд. руб.

При поддержке правительства Тюменской области крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания «СИБУР» ведет строительство нефтехимического гиганта Запсибнефтехим-2. Уникальное по своим масштабам и техническому оснащению предприятие по переработке сырья станет самым крупным нефтехимическим комплексом в России. Ожидаемое завершение работ планируют к 2019 г., на 2020 г. назначен запуск предприятия. На сегодняшний день приходится «пик» строительно-монтажных работ. Количество специалистов, задействованных при строительстве Запсибнефтехим-2, достигает двадцати тысяч человек. Возведение некоторых объектов организовано в три смены.

Для управления строительством объектов в Тюменской области был специально открыт офис ведущего российского центра по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством НИПИГАЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter