Рост производства стали в Индии снова ускорился

Рост производства стали в Индии снова ускорился
По данным Joint Plant Committee (JPC) при Министерстве металлургической промышленности Индии, в октябре 2017 г. в стране было выплавлено 8,65 млн. т стали, что на 5,5% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Всего за первые семь месяцев текущего финансового года (апрель-октябрь) объем производства составил 58,416 млн. т. Это на 4,7% больше, чем в тот же период годом ранее. Из них 57,4% пришлось на долю шести крупнейших компаний — JSW Steel, SAIL, Tata Steel, Essar Steel, Jindal Steel & Power и RINL.

Выпуск готового проката в октябре достиг 9,534 млн. т, на 6,9% больше, чем в тот же месяц 2016 г. Всего в апреле-октябре индийские металлурги произвели 61,375 млн. т стальной продукции, превысив уровень первых семи месяцев предыдущего финансового года на 5,1%.

В то же время, выплавка чугуна в Индии сокращается. В октябре ее объем составил 5,744 млн. т, на 2,3% меньше, чем в прошлом году. Хотя за апрель-октябрь был зафиксирован рост на 1,1%, до 38,129 млн. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter