Континенталь запустил станок лазерной резки

Континенталь запустил станок лазерной резки

На производственном участке сервисного металлоцентра компании Континенталь в Заречном запущена в эксплуатацию новая установка лазерной резки LazerCut F06020-4.0 PRF-M2. Оборудование было изготовлено заводом "Юнимаш" специально для Континенталя.

Используемый в этой установке волоконный лазер обладает неоспоримыми преимуществами перед другими типами лазеров. Выходное излучение волоконного лазера отличается очень высоким качеством и стабильностью параметров луча. Установленный на станке LaserCut Professional M2 лазер может использоваться при резке высокоотражающих материалов, таких как латунь, алюминий, медь, оцинкованная и нержавеющая сталь, а также позволяет осуществлять не только резку, но и маркировку металла.

Новый станок серии LaserCut Professional M2 позволит нам увеличить производительность при улучшении качества реза.

Свои новые возможности компания продемонстрирует всем желающим на своем стенде на Международной выставке "Металл-Экспо" (14-17 ноября, Москва, ВДНХ, павильон №75).

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter