Континенталь запустил станок лазерной резки

Континенталь запустил станок лазерной резки

На производственном участке сервисного металлоцентра компании Континенталь в Заречном запущена в эксплуатацию новая установка лазерной резки LazerCut F06020-4.0 PRF-M2. Оборудование было изготовлено заводом "Юнимаш" специально для Континенталя.

Используемый в этой установке волоконный лазер обладает неоспоримыми преимуществами перед другими типами лазеров. Выходное излучение волоконного лазера отличается очень высоким качеством и стабильностью параметров луча. Установленный на станке LaserCut Professional M2 лазер может использоваться при резке высокоотражающих материалов, таких как латунь, алюминий, медь, оцинкованная и нержавеющая сталь, а также позволяет осуществлять не только резку, но и маркировку металла.

Новости по теме
17 сентября 2018 г. ФЕРРИТ бьёт рекорды

Новый станок серии LaserCut Professional M2 позволит нам увеличить производительность при улучшении качества реза.

Свои новые возможности компания продемонстрирует всем желающим на своем стенде на Международной выставке "Металл-Экспо" (14-17 ноября, Москва, ВДНХ, павильон №75).

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter