Вьетнамская Hoa Sen заказала у SMS стан холодной прокатки

Вьетнамская Hoa Sen заказала у SMS стан холодной прокатки
Компания Hoa Sen Group, один из ведущих производителей листового проката во Вьетнаме, заказала у германской SMS group реверсивный стан холодной прокатки, который планируется установить на новом предприятии Nhon Hoi на юге страны к осени 2018 г. За последние четыре года это уже четвертый такой агрегат, заказанный Hoa Sen. При этом SMS получила от вьетнамской компании третий контракт.

Оборудование будет поставлено компанией Esmech Equipment, входящей в состав SMS group. Производственная мощность стана типа CCM (Compact Cold Mill) составит 350 тыс. т в год. Он будет выпускать высококачественный холоднокатаный прокат шириной до 1250 мм и минимальной толщиной 0,11 мм.

В конце июня 2017 г. аналогичный стан мощностью 400 тыс. т в год производства той же компании был введен в эксплуатацию на заводе Hoa Sen в центральной части Вьетнама. При этом срок реализации проекта составил всего 13 месяцев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter