ТМК , Тагмет , ремонт оборудования | 09 ноября 2017 г. | 13:36

На ТАГМЕТе завершены плановые модернизационные и ремонтные работы на стане PQF

На ТАГМЕТе завершены плановые модернизационные и ремонтные работы на стане PQF

В трубопрокатном цехе Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ, входит в ТМК), прошла плановая модернизация и ремонтные работы на оборудовании комплекса PQF, производящего бесшовные горячедеформированные трубы, сообщает пресс-служба компании.

В рамках капитального ремонта были произведены как регламентные работы, так и работы по модернизации механического и технологического оборудования – всего более 450 технических мероприятий. Новые технические решения реализованы с целью сократить время текущего обслуживания оборудования, улучшить стойкость прокатного инструмента и качество прошитой гильзы. Модернизация такого рода ранее не проводилась на предприятиях ТМК.

Новости по теме

Впервые за время эксплуатации были полностью заменены балки ПШБ (печи с шагающими балками), проведена работа по модернизации системы перемещения балок. Также был произведен капитальный ремонт кольцевых печей и масштабная чистка оборудования.

Проведенные работы помогут минимизировать простои, повысить качество выпускаемой продукции и производительность оборудования.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter