Группа ГАЗ поставит 265 автобусов в Казахстан

Группа ГАЗ поставит 265 автобусов в Казахстан

Группа ГАЗ поставит в Республику Казахстан в рамках программы обновления автобусного парка Алматы 265 единиц техники производства Ликинского автобусного завода. Первые 65 автобусов уже направлены транспортному предприятию «Алматыэлектротранс», до конца года будут отгружены еще 200 автобусов.

Группа ГАЗ заключила контракт на поставку 265 низкопольных автобусов марки ЛиАЗ в Казахстан. В республику будут поставлены современные комфортные автобусы, оснащенные системой кондиционирования, видеорегистраторами наружного и внутреннего наблюдения, системой подсчета пассажиров, автоинформатором. Автобусы созданы в рамках программы «Доступная городская среда», отличительная особенность моделей – низкий уровень пола, что удобно для пожилых людей и для пассажиров с детскими колясками. Для пассажиров с ограниченными физическими возможностями автобусы оснащены механической аппарелью и местом для крепления инвалидной коляски. Автобусы укомплектованы экономичными дизельными двигателями Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ».

Группа ГАЗ принимает активное участие в обновлении пассажирского парка Казахстана: с начала 2017 г. компания поставила в страну 15 автобусов Kursor LF, 40 автобусов ЛИАЗ-5256 и 234 автобуса марки ГАЗ. В целом парк автобусов Республики Казахстан до конца этого года пополнится более чем на 650 автобусов «Группы ГАЗ».

Поставка в Алматы включает четыре модели Ликинского автобусного завода пассажировместимостью от 75 до 184 мест.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter