Саудовская компания удваивает производство труб

Саудовская компания удваивает производство труб
Саудовская компания Global Pipe Company (GPC), представляющая собой совместное предприятие германской Erndtebruecker Eisenwerk (EEW) и Saudi Steel Pipe Co. (SSP), планирует построить на своем заводе в г. Джубайл вторую линию по выпуску труб большого диаметра для нефтегазовой отрасли, энергетики и гражданского строительства.

Запуск новой линии планируется на третий квартал 2018 г. Ее ввод в эксплуатацию позволит компании увеличить производительность от нынешних 200 тыс. до 400 тыс. т в год.

Благодаря установке новых мощностей GPC планирует расширить поставки труб на экспорт в страны Персидского залива и Ближнего Востока в целом без отвлечения от выполнения внутренних заказов.

GPC заказала у германской SMS group механический эспандер для раздачи труб и установку для гидростатического испытания труб, что, по словам управляющего директора компании Ахмеда Хамеда аль Хонайни, должно повысить качество труб и помочь ей с выходом на новые рынки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter