Руководители ведущих компаний в прямом эфире (видео)

Руководители ведущих компаний в прямом эфире (видео)

В течение 4-х дней работы выставки «Металл-Экспо'2017» с 14 по 17 ноября на стенде журнала «Металлоснабжение и сбыт» (МСС) с 10:00 до 18:00 осуществляется онлайн-трансляция встреч в прямом эфире с руководителями и ведущими специалистами металлургических, машиностроительных, металлоторговых компаний, а также с представителями предприятий - потребителей.

Сегодня в деловой видео-студии журнала «Металлоснабжение и сбыт» на выставке Металл-Экспо побывали и дали интервью директор по продажам ММК Николай Лядов, генеральный директор Торгового дома НЛМК Роман Обрящиков, начальник управления по сбыту продукции Белорусского металлургического завода Андрей Ахрамович, финансовый директор Уральского трубного завода Александр Михалев, генеральный директор компании Полема Дмитрий Мартынов, президент группы компаний Specta Эрик Хелин, советник министра промышленности, генеральный директор ЦНИИчермет им. Бардина Виктор Семенов, генеральный директор компании Европак-Лебедянь Михаил Коренев, генеральный директор компании Ариэль-Групп Вадим Брайнис, директор Центра по развитию цинка Владислав Полькин, директор по стратегии и заместитель гендиректора по коммуникациям Загорского трубного завода Андрей Лясковский и Игорь Гусенков, директор по маркетингу и ведущий специалист Ассоциации развития стального строительства Валерия Литвинова и Андрей Сосков, замгендиректора Казанских стальных профилей Ирек Гарипов, директор департамента маркетинга и сбыта Крафт-Групп Екатерина Макеева, замдиректора компании Союзкомплект Леонид Парсанов, директор по стратегии компании Металл Трейд Сергей Левашов, коммерческий директор и ведущий специалист компании М-Стил Олег Куликов и Константин Свердлик, другие представители металлургического бизнеса.

Новости по теме

Как показал опыт проведения онлайн-трансляции в 2016-ом году, такой мультимедийный канал востребован рынком. Просмотры видеозаписей каждого из четырех дней работы на выставке в канале МСС на YouTube достигли несколько десятков тысяч. То есть такие бизнес-интервью позволяют еще и специалистам «по ту сторону монитора» сканировать положение дел в металлургии, провести своего рода маркетинговые исследования разных сегментов металлургического рынка, т.к. в прямом эфире МСС принимают участие представители практически всех подотраслей черной и цветной металлургии.
Завтра прямой эфир продолжится – с 10 до 18 часов, на стенде МСС на Металл-Экспо (ВДНХ, Москва). Ждем Вас в деловой видео-студии МСС.

Смотрите фоторепортаж

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 220

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter