Китайская компания сокращает производство алюминия и глинозема

Китайская компания сокращает производство алюминия и глинозема
По данным S&P GloКитайская компания сокращает производство алюминия и глиноземаbal Platts, на комбинате Luoyang Xiangjiang китайской компании Wanji Aluminium, расположенном в провинции Хэнань, начинается зимнее 30%-ное сокращение производства алюминия и глинозема в соответствии с решением правительства КНР, направленным на улучшение экологической обстановки.

Как сообщает компания, процесс снижения загрузки займет около недели как по глинозему, так и по алюминию. Восстановление плановой производительности при этом может произойти только после завершения отопительного сезона 15 марта 2018 г.

Производительность комбината Luoyang Xiangjiang по глинозему составляет 1,4 млн. т в год. По оценкам представителя Wanji Aluminium, снижение выпуска вследствие ограничения загрузки составит около 70 тыс. т до конца текущего года. Компания пока не приводит расчетов по алюминию.

По словам представителя компании, пока нет данных об аналогичных сокращениях производства в других городах. Однако правительство, вроде бы, настроено серьезно, на предприятиях идут постоянные проверки, так что велика вероятность, что решение о зимних ограничениях загрузки мощностей будет выполнено.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter