персонал , кадры , ВИЗ-Сталь , Группа НЛМК | 17 ноября 2017 г. | 10:35

На ВИЗ-Стали выявили лучших мастеров

На ВИЗ-Стали выявили лучших мастеров

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) подвели итоги корпоративного конкурса «Мастер года», который направлен на выявление перспективных руководителей среднего звена, развитие творческого потенциала и инициативности работников.

Многоэтапные соревнования, в которых приняли участие 23 металлурга, проходили в течение 5 месяцев. Они включал электронное тестирование личностных качеств, спортивные состязания и деловые игры, в которых оценивались коммуникативные, организаторские и аналитические способности претендентов.

В завершающем туре 10 финалистов представили мини-проекты с практическими предложениями по повышению эффективности производственных процессов, совершенствованию технологий и оборудования в своих подразделениях.

По итогам конкурса победу одержал инженер Иван Алимпиев, который разработал ИТ-технологию для автоматизированной идентификации рулонов металла. Второе место занял инженер Кирилл Ан с оптимизационной программой системы диспетчеризации цеха техобслуживания и ремонтов. Третье место – у мастера энергетического управления Константина Лысова, предложившего схему эффективного использования конденсата пара на водородном производстве.

Победитель и призеры награждены дипломами и денежными премиями. Все финалисты получили материальные поощрения и будут включены в кадровый резерв предприятия.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter