Новые антидемпинговые процессы в Австралии

Новые антидемпинговые процессы в Австралии
Австралийская Антидемпинговая комиссия сообщила о введении предварительных антидемпинговых пошлин на арматуру в прутках и бунтах из углеродистой и легированной стали из Греции, Индонезии, Испании, Таиланда и Тайваня.

Ставка пошлины составит 42,1% для всех греческих производителей и 7,5% для испанской Nervacero, которая является единственной компанией из этой страны, поставляющей арматуру в Австралию. Для индонезийских компаний, за исключением PT Ispat Panca Putera и PT Putra Baja Deli, освобожденных от каких-либо ограничений, будет действовать пошлина в размере 7,5%. Продукция тайваньской компании Power Steel будет облагаться по ставке 4,4%, а для таиландских производителей она составляет 9,6-12,2%.

Кроме того, Антидемпинговая комиссия заявила, что проведет повторное расследование по импорту оцинкованной стали из Китая, Кореи и Тайваня. Пошлины на эту продукцию были введены в августе 2013 г. Их ставка составляет от 2,6 до 62,9%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter