Агрисовгаз | 20 ноября 2017 г. | 12:49

АГРИСОВГАЗ изготовил элементы металлоконструкций купола "Стеклянной коры" для парка "Зарядье"

АГРИСОВГАЗ изготовил элементы металлоконструкций купола

АГРИСОВГАЗ изготовил элементы металлоконструкций купола «Стеклянной коры».

Парк «Зарядье» называют парком XXI века. Принцип природного урбанизма, предложенный авторами проекта, позволяет органично вплести новое общественное пространство в историческую ткань города, соединить традиционные и новые пешеходные маршруты, раскрыть значимые градостроительные панорамы. Новый парк соединит знаковые объекты исторического центра Москвы - Кремль, Красную площадь и Китай-город - с набережными, Замоскворечьем и парками юго-западного зеленого клина на правом берегу Москвы-реки - «Музеоном», Парком Горького, Воробьевыми горами.

На заводе металлических конструкций ООО «АГРИСОВГАЗ» изготовили элементы металлоконструкций купола так называемой «Стеклянной коры». Холм, под которым расположена филармония, накрыт «Стеклянной корой» - большепролетной конструкцией, для которой мы изготовили элементы водораздела и снегозадержания с покрытием металлоконструкций горячим цинкованием и порошковой покраской - говорит начальник цеха металлоконструкций Сергей Суханов. Проблем с производством не было никаких, сделали всё быстро, качественно и поставили в срок. Участие в проектах такого уровня не только крайне ответственно, но и я бы сказал престижно.

Главной заслугой парка можно считать то, что вся территория, до этого ветхая и закрытая, была возвращена городу. Парк «Зарядье» открылся 9 сентября, во время празднования 870 Москвы. Ландшафтный парк рядом с Кремлём на месте снесенной гостиницы «Россия» за первый месяц посетили более миллиона человек.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter