БГК приступила к проектированию инфраструктуры ГМК «Удокан»

БГК приступила к проектированию инфраструктуры ГМК «Удокан»

Байкальская горная компания (БГК) и Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания заключили договор на выполнение работ по проектированию объектов инфраструктуры горно-металлургического комбината «Удокан». Предполагаемый срок подготовки проектной документации, обеспеченной всеми необходимыми положительными заключениями государственной экспертизы – конец 2018 г.

Инфраструктурный комплекс ГМК «Удокан» включает в себя более трех десятков различных объектов, обеспечивающих эффективную и безопасную работу комбината. В состав комплекса в частности входят: вахтовый поселок, полный комплекс объектов автомобильного хозяйства для эксплуатации и ремонта карьерной техники, складские комплексы производственной площадки, внутренние автодороги, объекты электро- и теплоснабжения, сети связи и сигнализации, комплекс канализационных, очистных и защитных сооружений и т.д.

Новости по теме

Проектирование объектов инфраструктуры комбината, в комплексе с уже идущими работами по проектированию технологического и горнодобывающего комплексов и горнотранспортной части – ключевые мероприятия проектного этапа разработки крупнейшего в России месторождения меди.

Мероприятия проектного этапа разработки месторождения проводятся за счёт собственных средств компании и в сроки, полностью соответствующие требованиям государственной лицензии на пользование недрами.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 162

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter