титан , ВСМПО-АВИСМА , Металл Экспо'2017 | 22 ноября 2017 г. | 14:24

ВСМПО-АВИСМА продемонстрировала возможности титана на «Металл-Экспо 2017»

ВСМПО-АВИСМА продемонстрировала возможности титана на «Металл-Экспо 2017»

Стенд Корпорации ВСМПО-АВИСМА был признан одним из лучших на 23-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017». В экспозиции компании максимально полно был представлен спектр производимой титановой продукции: от классических прутков и листов до изделий с получистовой обработкой, в числе которых лопатки и катушки для двигателестроения, диски вентиляторные и компрессорные и др.

«Металл-Экспо» – самая активная площадка среди российских выставок. Здесь находятся почти все металлургические предприятия России и все потребители данной продукции. Это очень удачное место для встреч со специалистами из областей авиакосмоса, индустриального рынка и других. С партнёрами мы преимущественно обсуждали вопросы стратегического взаимодействия в будущем и уточняли нюансы контрактов, о которых, как правило, договариваемся ещё до выставки. Надо сказать, что половина 2018 г. уже законтрактована как по российскому рынку, так и по зарубежному рынку», – прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Корпорации Олег Ледер.

Новости по теме

На полях выставки менеджеры Корпорации провели порядка 80 результативных встреч, как запланированных, так и организованных уже в ходе «Металл-Экспо».

Кроме выставочной программы, специалисты ВСМПО-АВИСМА приняли участие в конференциях и круглых столах, посвященных металлам и их обработке. По завершению «Металл-Экспо» организаторы отметили титановую корпорацию как одного из крупнейших, ярких и результативных участников выставки, вручив кубок «За лучшую экспозицию» на стенде.

Профессионального признания в ежегодном конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ» в рамках выставки удостоилась и газета «Металлург», выпускаемая на производственной площадке Корпорации в г. Березники (Пермский край). Она взяла приз в номинации «Лучшее издание предприятий цветной металлургии».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 176

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter