Ижсталь , Северсталь-Метиз | 22 ноября 2017 г. | 12:45

Ижсталь приняла гостей из Северсталь-Метиза

Ижсталь приняла гостей из Северсталь-Метиза

Завод «Ижсталь» (входит в Мечел) посетили специалисты предприятия-партнера «Северсталь-метиз». Они положительно оценили технологические возможности и эффективность системы менеджмента качества завода.

Представители Северсталь-метиз посетили электросталеплавильный цех, мелкосортно-проволочный стан 250, центральную заводскую лабораторию. Провели встречи с представителями технической и сбытовой служб, управления контроля качеством продукции. Они пришли к выводу, что выпускаемая продукция соответствует требованиям «Северсталь-метиз», отметили высокую компетентность персонала и результативность бизнес-процессов в области качества.

Ижсталь поставляет металл и другим метизным предприятиям. В последнее время значительно увеличились поставки в адрес АО «Белорецкий металлургический комбинат» (входит в Группу «Мечел») – ведущего отечественного производителя метизной продукции.

«Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений с такими крупными потребителями, как «Северсталь-метиз». Прошедший аудит – один из шагов в данном направлении», – прокомментировал директор по сбыту Ижстали Андриян Сорокин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter