Уралвагонзавод укрепляет сотрудничество с машиностроителями из Алжира

Уралвагонзавод укрепляет сотрудничество с машиностроителями из Алжира

Делегация машиностроительной компании SNVI и ее дочернего предприятия Ferrovial из Алжира посетила нижнетагильский Уралвагонзавод и познакомилась с производством подвижного состава.

Делегация увидела весь цикл создания железнодорожной техники. Гости побывали в кузнечном цехе, где производятся оси, их внимание привлекло современное и мощное оборудование, которым укомплектовано подразделение. Следующими были цехи колесных пар, хребтовых балок и вагоносборочный, где на конвейере осуществляется сборка грузовых полувагонов. Экскурсия завершилась в малярно-сдаточном комплексе.

Второй день прошел в более неформальной обстановке, иностранных гостей в Выставочном комплексе Уралвагонзавода познакомили с историей бронетанковой техники производства УВЗ. В ходе визита состоялись встречи с руководством, на которых обсуждались перспективы сотрудничества в сфера гражданского машиностроения.

Визит состоялся по личному приглашению генерального директора корпорации УВЗ Александра Потапова, который является председателем Российско-Алжирского делового совета.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter