Mair Research: об опыте поставок оборудования на постсоветском пространстве (видео)

Mair Research: об опыте поставок оборудования на постсоветском пространстве (видео)

Компания МАИР Ризёрч специализируется на оборудовании и услугах, предоставляемых металлургической промышленности (сектор труб и прутков), помогая создавать прибыльные и эффективные технологические процессы в условиях безопасности труда. Высочайший уровень инновации и качества достигается благодаря опытным инженерам, а также за счет полного цикла производства, включая проектирование электрооборудования и программного обеспечения, сервисного и постпродажного обслуживания. Единичное оборудование или комплексные интегрированные линии отделки разрабатываются и изготавливаются в производственных цехах площадью 36 тыс. м2.

Компания МАИР Ризёрч приобрела достаточный опыт в области производства линий финишной отделки для сварных и бесшовных труб (косовалковые правильные машины, гидропрессы, фаскоподрезные машины, машины многопозиционной резки, линии автоматической упаковки и обвязки, транспортного оборудования) и прутков (машины для обточки прутков, правильные многовалковые и двухвалковые агрегаты, бесцентрово-шлифовальные машины, упаковочные агрегаты и т.д.), осуществив поставку оборудования под ключ более чем в 45 стран.

Смотрите интервью с директором по СНГ Mair Research Денисом Кулешовым, записанное на площадке Металл-Экспо.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter