Видео-интервью с региональным представителем по России и СНГ компании Брэдбери Групп

Видео-интервью с региональным представителем по России и СНГ компании Брэдбери Групп

Региональный представитель по России и СНГ компании Брэдбери Групп Ренат Сейфуль-Мулюков в интервью журналу МСС на площадке Металл-Экспо рассказал о современном состоянии рынка оборудования для металлопереработки. Брэдбери Групп производит широчайший ассортимент оборудования для переработки рулонного проката и профилирования, включая станки, агрегаты и системы управления для производства самых разнообразных изделий и целей, включая металлостроительство, зерновые силосы и зернохранилища, переработку рулонов, продольно-поперечную резку рулонного проката, правку металла, производство профнастила, каркасов, зданий из ЛМК и ЛСТК, гаражных ворот, систем вентиляции, отопления и кондиционирования, железнодорожных вагонов, профилирования нестандартных изделий, профилирования толстого металла, дорожных ограждений, автомобилестроение, автоматизированные производственные системы, производство осветительных приборов, полок, стеллажей и бытовых приборов.

Номенклатура выпускаемых изделий включает современные листоправильные машины с гидравлическим прижимом валков, высокоскоростные прессы и ножницы, гидравлические системы для пробивки отверстий и поперечной резки, автоматизированные системы управления, линии для производства сэндвич-панелей с любыми видами утеплителей (минеральная вата, полистирол, PUR и PIR), а также различные виды станов для профилирования, обеспечивающие быструю смену профилегибочного инструмента и переналадку. Профилегибочные станы позволяют выпускать разнообразные виды продукции, включая доборно-фасонные элементы, профлист, профнастил и строительные прогоны. Оборудование способно профилировать широкий диапазон толщин металла — от долей миллиметра до 19 мм.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter