РЭМЗ возобновил производство продукции

РЭМЗ возобновил производство продукции

После погашения задолженности по заработной плате работники приступили к своим обязанностям после длительного простоя завода, сообщается на сайте предприятия.

Принятые антикризисные меры позволили РЭМЗ достигнуть в ноябре 2017 г. максимального объёма производства за текущий год - 30 000 т. План по ноябрю 2017 г. перевыполнен на 165%.

Работодатель в свою очередь продолжает обеспечивать своевременный расчёт с работниками, после погашения задолженности по заработной плате в полном объёме со всеми причитающимися за нарушение срока компенсациями произведён своевременный полный расчёт по заработной плате за октябрь и далее выплата заработной платы производится в соответствии с законодательством и Правилами внутреннего трудового распорядка (24 ноября 2017 г. своевременно выплачен аванс за ноябрь).

Открыт набор персонала на освободившиеся в период простоя места, в общей сложности за месяц принято 50 человек и планируется принять ещё 65 человек. В качестве положительной отмечается тенденция возврата опытных специалистов, уволившихся в период кризиса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 210

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter