РЗОЦМ , УГМК , новое оборудование | 06 декабря 2017 г. | 12:50

РЗОЦМ готовится к пусконаладке печи ОТТО JUNKER

РЗОЦМ готовится к пусконаладке печи ОТТО JUNKER

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (РЗОЦМ, входит в УГМК-ОЦМ) завершает механомонтажные работы по корпусу печи светлого отжига ОТТО JUNKER. Уже установлено практически всё привезённое из Германии оборудование, далее по плану - пусконаладочные работы, сообщает пресс-служба предприятия.

Печь будет работать на азотно-водородной смеси, для этого из Германии в первой декаде декабря поступит станция смешивания защитных газов LT Gasetechnik. Также на этой неделе на печи ОТТО JUNKER началось техническое обслуживание вакуумных насосов LEYBOLD. В рамках работ будут установлены оригинальные ремонтные комплекты, которые позволят вывести насосы на заводские характеристики и требуемые параметры глубины вакуума в вакуумных камерах печи.

Печь ОТТО JUNKER предназначена для отжига медного проката, её характеристики позволят увеличить скорость плавления и производительность, а значит, снизить себестоимость продукции. Газовая печь мультифункциональна и заменит 8 существующих электрических печей. Проект реализуется в рамках масштабной программы по техническому перевооружению металлургического предприятия.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter