Металл для строительства трехуровневой развязки в Тольятти поставил "Мечел-Сервис"

Металл для строительства трехуровневой развязки в Тольятти поставил

Мечел-Сервис (металлоторговая компания Группы Мечел) поставил 550 т металлопроката для строительства опор автотранспортной развязки в Тольятти на трассе М-5 «Урал».

Развязка возводится в рамках реконструкции трассы М-5, которая идет от Москвы через Рязань, Пензу, Уфу до Челябинска. Сооружаются съезды и въезды, которые будут связывать местную сеть автодорог с федеральной трассой.

Большая часть поставок на возведение опор трехуровневой авторазвязки – это арматура марки 25Г2С производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»). Также на строительство поставляется балка и горячекатаный лист комбината.

Развязка позволит направить грузовой транзитный поток, который сегодня идет по территории Тольятти, на эстакаду. Будет ликвидирована разобщенность спального и промышленного районов города, сокращено время в пути на работу и обратно, улучшена экологическая обстановка. Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 482

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter