ДиПОС , СМЦ , Сервисные металлоцентры | 08 декабря 2017 г. | 05:48

ДиПОС расширяет возможности металлопереработки

ДиПОС расширяет возможности металлопереработки

ДиПОС-Иваново расширил свои возможности в сфере плазменной резки металла, запустив сверх-инновационный станок с ЧПУ (числовым программным управлением)!

Уникальная машина с функцией резки сетчатых (решетчатых) материалов не имеет аналогов в России: выполняет качественную резку низкоуглеродистого металла (черного) до 50 мм с прожигом и до 70 мм с резкой металла от края, резку нержавеющей стали - до 40 мм и от края - до 70 мм, также резку алюминия со сквозным прожигом до 40 мм и от края до 70 мм. Кроме того, на машине установлен специальный блок, который позволяет резать плазмой сетчатые материалы, решётчатые настилы больших толщин до 70 мм.

Новости по теме

Обширная рабочая зона стола – 2000 на 6000 мм – позволяет проводить крупномасштабные работы по резке, в том числе по фигурной. При этом на высочайшей скорости производства достигается ювелирная повторяемость металлоизделий ±0,05мм. Только один параметр не вписывается в космический концепт проекта – стоимость работ, которая остается вполне доступной.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter