ВМЗ , ОМК | 13 декабря 2017 г. | 00:27

Новый участок на ВМЗ

Новый участок на ВМЗ

Участок нанесения пенополиуретанового покрытия Выксунского металлургического завода начал выпускать трубы с металлополимерной оболочкой.

Металлополимерная оболочка не боится самых суровых условий эксплуатации. Трубопроводы с такой изоляцией прокладывают под землей, в том числе и в условиях Крайнего Севера, а также в заболоченной местности, под водой. Продукция подобного рода востребована в нефтегазовой промышленности при монтаже трубопроводов с тепловой изоляцией.

Проектная мощность участка нанесения пенополиуретанового покрытия ВМЗ составляет 300 км труб в год. К настоящему времени выполнило уже пять заказов с применением двух различных типоразмеров оболочки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 247

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru