ММК | 14 декабря 2017 г. | 07:12

«Жемчужины» ММК предстали на корпоративном календаре

«Жемчужины» ММК предстали на корпоративном календаре

В Магнитогорске состоялась презентация уникального корпоративного календаря «Жемчужины ММК – 2018». Работницы различных цехов и подразделений Магнитогорского металлургического комбината предстали на страницах календаря в компании с четвероногими друзьями – собаками, символами предстоящего 2018 года.

Выпуск корпоративного календаря стал частью проекта «Жемчужина – 2018» - традиционного конкурса красоты и талантов, организатором которого выступает фонд «Я-женщина» ПАО «ММК». Главными героинями глянцевого издания стали сотрудницы флагмана черной металлургии России, а компанию им составили символы будущего года - породистые выставочные собаки, от русских борзых и немецкой овчарки до алабая и майорского мастифа.

Как рассказала председатель фонда «Я-женщина» Марина Сергеева, организованная фотосессия - результат слаженной работы. При отборе из двухсот пришедших на кастинг девушек, ни параметры, ни внешние данные роли не играли. Искали некую схожесть с заранее придуманными образами. Четко сработала команда профессиональных парикмахеров и визажистов от Веры Лихобабы. Из 200 девушек, пришедших на кастинг, надо было выбрать 12 - по числу месяцев, но в итоге взяли 13 – сестры-близнецы Анна и Марина Логачевы попали на одну страницу вместе с красавицами-таксами.

Тираж фирменного календаря – 400 экземпляров. Цена одного экземпляра - 500 рублей. Вырученные от продажи деньги организаторы направят на помощь больным детям, также, как и средства, которые планируется выручить за продажу картин, написанных «Жемчужинами» во время другого этапа проекта. Ведь «Жемчужина» - это не просто конкурс красоты, а проект с сильной благотворительной составляющей. Организатор конкурса – фонд «Я – женщина» ПАО «ММК» – оказывает поддержку семьям, в которых воспитываются больные дети, поэтому обязательным условием является участие конкурсанток в благотворительных акциях.

Фонд «Я-женщина» выражает огромную благодарность за помощь в создании календарей «Жемчужины ММК-2018» Союзу молодых металлургов и Управлению информации, общественных связей и рекламы ПАО «ММК».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 347

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter