Лахта-центр , Северсталь СМЦ Колпино | 18 декабря 2017 г. | 14:21

СМЦ-Колпино компании Северсталь поставит более 180 т заготовок для Лахта Центра

СМЦ-Колпино компании Северсталь поставит более 180 т заготовок для Лахта Центра

СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь») до конца 1 квартала 2018 г. поставит свыше 180 т стальных заготовок для строительства ультрасовременного комплекса Лахта Центр в Санкт-Петербурге.

В объем заказа войдут 1200 изделий из металлопроката толщиной 12 мм, обработанных на установке плазменной резки и листогибочном оборудовании предприятия по чертежам заказчика.

Заготовки будут использованы для возведения системы обслуживания и освещения небоскреба Лахта Центр.

«Особенность металлоцентра – возможность производить широкий перечень стальных изделий, в том числе нестандартных форм и типоразмеров. Для предприятия – это не просто новое, интересное направление работы, но и возможность развития бизнес-кооперации внутри региона, обладающего мощным промышленным потенциалом», - комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.

В настоящее время «СМЦ-Колпино» активно развивает сотрудничество с предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предлагая промышленным компаниям услуги по очистке, резке, гибке, вальцевании и сварке металлопроката.

Лахта Центр - комплекс площадью 400 тыс. квадратных метров - строится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Его доминанта – 462-метровый небоскреб – станет самим высоким зданием Европы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter