БМК-2018: курс взят!

БМК-2018: курс взят!

Прошедший год стал, по единогласной оценке всех руководителей БМК, продуктивнее и успешнее своего «предшественника»: яркие достижения 2017-го принесли не только ощутимый эффект, но и позволили сделать хороший задел на будущую работу!

Рассказывает основатель ГК БМК Олег Чернов: «Конечно, наша главная победа состоит в том, что все направления, работающие под брендом «БМК. Железно», достигли в 2017-м году положительных финансовых результатов! Тем самым мы подтвердили, что взятый курс на самостоятельную работу самоокупаемых проектов верен! Я поздравляю всю нашу команду — и руководителей проектов, и линейных руководителей, и рядовых сотрудников — с такими блестящими результатами! Мы — молодцы! Все наши проекты — «Гипермаркет металла», «Индустриальный парк Штальверк», «Строительные материалы» и наши производственные направления — «Отдел металлообработки» и «Сервисный центр по обработке рулонной и арматурной стали» — смогли выработать свою «стратегию победы» и справиться с непростой рыночной ситуацией. Не могу также не отметить, какая большая работа по модернизации была проведена за эти 12 месяцев! Мы завершили реконструкцию административно-бытового здания и открыли современный комфортабельный многофункциональный офисный центр! Очень приятно, что в этом году нашу работу вновь высоко оценило профессиональное сообщество металлотрейдеров России и СНГ— в конкурсе «Лучшая металлобаза-2017» Гипермаркет металла стал победителем в номинации «За лучший уровень обслуживания», а наш Сервисный центр отмечен как «Лучший сервисный металлоцентр-2017» за высокую культуру производства».

«Для меня одно из главных достижений этого года, — делится впечатлениями руководитель проекта «Гипермаркет металла БМК» Артур Поляшенко, — это успешная аттестация наших новых руководителей и 100% комплектация штатов существующих проектов. Показатели КPI отделов и финансовые результаты подразделений выше, чем в 2016 году, а вся команда БМК замотивирована на достижение единой цели!»

«Положительную динамику демонстрируют и наши обслуживающие подразделения, — рассказывает технический директор БМК Александр Зайцев. — В 2017 году мы получили дополнительную прибыль за счет качественного проведения инвентаризаций, возврата просроченной задолженности, грамотной работе с банковскими товарами и услугами. Уверен, что и в этом году нам удастся сохранить положительную тенденцию».

Сегодня команда БМК готовится к новым масштабным проектам: планирует участие в новых тендерах, продолжает развивать производство, готовится к строительству нового складского комплекса и ремонту дорожного полотна. Задачи на 2018-й год сформированы и, как доказал 2017-й: для профессиональной и дружной команды нет ничего не выполнимого!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 153

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter